miércoles, 3 de agosto de 2016

Cheese cake de manzana


Ingredientes:

(6 personas)

Para la masa:
- 280 g de galletas de mantequilla
- 80 g de mantequilla derretida

Para el relleno:
- 5 manzanas verdes peladas y picadas
- 75 g de azúcar moreno
- 50 g de mantequilla
- 1/2 cucharadita de canela
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- 100 ml de crema de leche (nata líquida)
- 126 g de queso crema
- 125 g de azúcar moreno
- 300 g de yoghurt natural
- 2 huevos

Para la masa, muele las galletas en una procesadora de alimentos y mézclalas con la mantequilla derretida. Distribuye la masa en la base de un molde desmontable para tartas y refrigérala durante 20 minutos.

Precalienta el horno a 170ºC.

Para el relleno, derrite la mantequilla en una sartén y añade las manzanas, la canela, la crema y los 75 g de azúcar moreno. Cocina durante 12 minutos o hasta que las manzanas estén blandas.

En un bol bate el queso crema con el azúcar, el yoghurt y el extracto de vainilla hasta formar una mezcla homogénea. Continúa batiendo y añade los huevos.

Vierte las manzanas acarameladas encima de la base de galletas, y luego cúbrelas con la mezcla de yoghurt y queso crema. Hornea durante 40 minutos, deja enfriar. ¡y disfruta!

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