miércoles, 3 de agosto de 2016

Eparedado de albóndiga


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Ingredientes:

(2 emparedados)

- 500 g de carne molida
- 1/2 cebolla picada
- 3 cucharadas de zanahoria rallada
- 2 cucharadas de aceite
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharada de perejil
- 700 ml de salsa de tomate
- 200 g de queso mozzarella rallado
- 2 panes ciabatta
- Sal y pimienta a gusto

En una sartén calienta una cucharada de aceite y dora la zanahoria junto con la cebolla hasta que esté tierna. Aliña con sal y pimienta.

En un bol mezcla la carne molida con el huevo, el pan rallado, el perejil y la cebolla con la zanahoria salteada. Forma pequeñas bolas con la palma de tus manos, séllalas en una sartén con aceite a fuego medio y alíñalas con sal. Añade la salsa de tomate y cocina las albondigas a fuego bajo durante aproximadamente 15 minutos (comprueba que no estén crudas).

Precalienta el horno a 200ºC.

Con un cuchillo corta los panes por la mitad y rellénalos con las albondigas y el queso mozzarella. Hornéalos durante 8 minutos, ¡y disfruta!

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