miércoles, 3 de agosto de 2016

Huevos escoceses



Ingredientes (4 personas):

- 4 huevos
- 400 g de carne molida
- 2 cucharadas de cilantro picado
- 1/2 cucharada de mostaza dijon
- 2 huevos batidos
- Harina y pan rallado para rebozar
- Aceite para freír
- Sal y pimienta a gusto

Precalienta el horno a 200ºC.

Pon los huevos en una olla con agua fría y llévalos a ebullición entre 3 y 4 minutos. Corta la cocción mojándolos con agua fría y descascáralos con mucho cuidado de no romperlos.

En un bol mezcla la carne molida con el cilantro, la mostaza, la sal y la pimienta. Espolvorea cada huevo con harina, y luego cúbrelos con la carne molida.

Pasa cada huevo por harina, seguido por huevo batido, y luego por pan rallado. Vuelve a pasarlos por huevo batido y por pan rallado.

Fríe los huevos en abundante aceite hirviendo durante 3 minutos o hasta que estén dorados. Luego hornéalos entre 8 y 10 minutos. ¡Disfruta!


No hay comentarios:

Publicar un comentario