miércoles, 3 de agosto de 2016

Niños en repollo




Ingredientes (4 personas):

- 8 hojas de repollo
- 1/2 cebolla picada
- 1/2 zanahoria rallada
- 360 g de carne molida
- 1 cucharada de pan rallado
- 1 huevo
- 900 g de salsa de tomate
- 100 g de queso mozzarella rallado
- 1 cucharada de aceite
- Sal y pimienta a gusto

Precalienta el horno a 180ºC.

Pon a cocer las hojas de repollo durante 3 minutos en una olla con abundante agua hirviendo y sal, luego lávalas con agua fría para que se enfríen. Retírales parte del tallo principal cortándolo con un cuchillo.

En una sartén calienta el aceite y saltea la cebolla con la zanahoria hasta que estén tiernas. Aliña con sal, pimienta y deja enfriar.

En un bol mezcla la carne molida con las verduras salteadas, el pan rallado y el huevo. Aliña con sal.

Pon un poco de carne en el centro de cada hoja de repollo y enrolla con mucho cuidado.

En una fuente apta para horno vierte la mitad de la salsa de tomate y pon los niños envueltos encima de ésta. Cúbrelos con el queso mozzarella rallado y el resto de la salsa.

Hornéalos entre 50 a 60 minutos y sirve inmediatamente. Acompaña con una porción de arroz.


No hay comentarios:

Publicar un comentario