miércoles, 3 de agosto de 2016

Pechuga de pollo rellena de espinaca y morrón


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Ingredientes:

(4 personas)

- 2 pechugas de pollo grandes
- 100 g de espinaca
- 130 g de morrón en conserva
- 100 g de queso de cabra
- 100 g de queso crema
- 1 cucharada de aceite
- Sal y pimienta a gusto

Precalienta el horno a 190ºC.

Cocina las hojas de espinaca en el microondas durante 1 minuto.

En una procesadora de alimentos muele el morrón con el queso crema, y el queso de cabra. Aliña esta pasta con sal y pimienta.

Abre las pechugas de pollo cortándolas por la mitad con un cuchillo pero sin llegar a dividirlas. Alíñalas con sal.

Distribuye la pasta de morrón y la espinaca en cada pechuga. Enrolla las pechugas y amárralas con un cordón de cocina.

Calienta el aceite en una sartén a fuego alto y sella los rollos de pollo por toda su superficie. Ponlos en una fuente para horno y cocínalos entre 20 a 25 minutos. Quítales el cordel, córtalos en rebanadas y sirve.


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