miércoles, 3 de agosto de 2016

Suspiros de Monja


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Ingredientes:

(5 personas)

- 125 g de harina
- 15 g de azúcar
- 60 g de mantequilla
- 150 ml de agua
- 4 huevos
- Aceite para freír

Para el almíbar de naranja:
- 130 g de azúcar
- El jugo de 1 naranja
- 30 ml de agua
- Cáscara de naranja

Para el almíbar de naranja, en una sartén calienta el azúcar con el agua, el jugo y las cáscaras de naranja. Espera a que el azúcar se disuelva (sin revolver), apaga el fuego y deja enfriar.

Para los suspiros, en una olla pon a hervir el agua con la mantequilla y el azúcar. Cuando la mezcla hierva y la mantequilla se haya derretido, apaga el fuego y añade la harina. Revuelve vigorosamente, para evitar que se formen grumos.

Deja que la mezcla se entibie levemente y añade uno a uno los huevos.

En una sartén calienta abundante aceite y con una cuchara tira pequeñas porciones de la masa. A medida que los suspiros estén inflados y dorados, retíralos con una espumadera y déjalos reposando en papel absorbente.

Sírvelos tibios y con el almíbar de naranja.



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