miércoles, 3 de agosto de 2016

Tarta de bombón suizo


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Ingredientes:

(10 personas)
*Apto para celiacos

Para el bizcocho:
- 130 g de azúcar
- 6 huevos
- 150 g de chocolate bitter
- 20 g de mantequilla

Para el relleno:
- 400 g de dulce de leche
- 250 ml de crema de leche (nata) con al menos 3 horas de refrigeración
- 20 g de azúcar
- 75 g de chocolate bitter
- 40 g de mantequilla

Precalienta el horno a 180ºC.

Para el bizcocho, derrite la mantequilla con el chocolate a baño maría. En un bol bate los huevos con el azúcar hasta que estén blancos y espumosos, y mézclalos con el chocolate derretido.

Vierte esta mezcla en un molde desmontable para tartas forrado con papel mantequilla y enmantequillado. Hornéalo durante 40 minutos y déjalo enfriar.

Distribuye el dulce de leche por la superficie del bizcocho. Bate la crema de leche con el azúcar hasta que esté de textura consistente y viértela encima del dulce de leche. Lleva al congelador durante 20 minutos.

Derrite el chocolate con la mantequilla, déjalo entibiar y espárcelo encima de la crema helada. Lleva al congelador durante 20 minutos más y sirve.


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