miércoles, 3 de agosto de 2016

Tartaleta de tomates cherry, mozzarella y albahaca


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Ingredientes:

Para la masa:

- 250 g de harina.
- 125 g de mantequilla fría en cubitos.
- 5 g de sal.
- 60 cc de agua.

Para el relleno:

- 600 g de tomates cherry.
- 240 g de queso mozzarella rallado.
- 200 ml de crema (nata)
- 1 huevo.
- 1/3 taza de hojas de albahaca lavadas.
- Sal y pimienta a gusto.

Precalienta el horno a 180º.
Para la masa, mezcla la harina, la mantequilla y la sal con las manos hasta que quede todo muy bien unido. Agrega un poco de agua (no tiene que ser toda) hasta que quede todo bien compacto. Enmantequilla un molde, y extiende la masa. Pincha con un tenedor y precuece por 10 minutos. Retira.
Para el relleno, primero debes partir los tomates cherry en dos. En un bowl revuelve bien el huevo con la crema, y agrega sal y pimienta. Luego incorpora el queso rallado y las hojas de albahaca, mezcla bien.
Rellena la masa precocida con la mezcla, y para terminar coloca los tomates cherry arriba. Llevar al horno por 25 minutos.


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